[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 ASIA FASHION AWARD 2019 in TAIPEI
類別 藝文活動
主辦單位 國立中正紀念堂管理處;
日期 2019/11/30-2019/11/30
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 藝文活動報名平台
第 4 年舉辦的  2019 亞洲時尚大賞「ASIA  FASHION  AWARD  2019  in TAIPEI」將於 11 月 30 日在台北舉行。 毎年 「ASIA FASHION AWARD」都牽動著亞洲的創意人、明星、時尚模特兒、星級主廚及各行各業佔有一席之地的名人們齊聚一堂。日本也有為數眾多的擁護企業及貴賓到場參與此活動,超越國籍跨界串連亞洲。台灣將在電視現場直播,更會透過網路平台全世界 LIVE 直播,盛大舉辦此年度展演活動。

「ASIA  FASHION  AWARD」激勵了表演者、貴賓及企業,不論來參加的是誰,都能在這多元的表演交流中,感受到亞洲的力量。今年 ASIA FASHION AWARD 實行委員會,揭露全新主題「Think One Asia」做為標語,希望以此作為契機,更加深入體會亞洲的美好,讓你我思考亞洲無限的發展機會。

報名期間:2019/08/11~2019/08/11