[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 Old Butterfly 歐巴打擊樂團
類別 藝文活動
主辦單位 財團法人新故鄉文教基金會
日期 2020/01/02-2020/02/07
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
音樂的愛好不分年齡!繼2013年埔里Butterfly交響樂團成軍,2019年「歐巴打擊樂團」也將閃亮登場。運用自然樂器,擊發暢意的樂章,在快樂的旋律中,演奏人生的璀璨,歡迎加入歐巴行列,讓熟齡生活更精彩!
課程內容:自然樂器製作、樂曲運用分享、樂器合奏、展演排練、舞台服裝設計……等。
師資:劉妙紋,埔里Butterfly 交響樂團常任指揮;韋沛潔,埔里Butterfly交響樂團管樂老師;王仁軒,埔里Butterfly 交響樂團管樂老師。
資格:35 歲以上,凡對音樂有興趣者,有無基礎皆可報名。
請上網報名:https://forms.gle/ZwtZXGLszGx2nLZh7
洽詢電話:049-2914922 、 0988050895陳小姐、0937781597何小姐。