[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 9.26(四)開課!新、舊生皆可報名,引導寫作的練習室
類別 藝文活動
主辦單位 小小書房;
日期 2019/09/26-2019/10/31
票價/費用 參與費用: 新生:每一輪(四週)2500元 舊生:預訂八週4000元,每一輪最少需參與兩週,可自行決定參與的週期(唯需先預訂,但可更動)。 讀本:《每一天的覺醒》(木馬文化) *需自備的工具(第一堂課就要帶齊): 1. 一本全新的空白筆記本,A4大小 2. (至少)一支你喜歡的、好寫的筆(鉛筆、原子筆、鋼筆什麼筆都不拘) 3. 24色「粉」蠟筆(請不要買到「油」蠟筆,也不是色鉛筆,就是「粉」蠟筆)
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 張語軒

時間:每一輪以四週為基準,上課時間為晚間19:30-21:30
第一~二堂:9.26(四)、10.3(四)
第二~四堂:10.24(四)、10.31(四)

參與費用:
新生:每一輪(四週)2500元
舊生:預訂八週4000元,每一輪最少需參與兩週,可自行決定參與的週期(唯需先預訂,但可更動)。

讀本:《每一天的覺醒》(木馬文化)
*需自備的工具(第一堂課就要帶齊):
1. 一本全新的空白筆記本,A4大小
2. (至少)一支你喜歡的、好寫的筆(鉛筆、原子筆、鋼筆什麼筆都不拘)
3. 24色「粉」蠟筆(請不要買到「油」蠟筆,也不是色鉛筆,就是「粉」蠟筆)

名額有限,需於報名後完成繳費程序方會保留名額。因個人原因無法上課恕不退費亦不挪為下期使用。
講義費用:適個人所需影印費用繳納
講者:沙貓貓(小小寫作課程講師,文學讀書會講師,小小書房店主)

報名:https://www.beclass.com/rid=23416b55d6be4d43fca8