[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 藍曬圖輕鬆做──氰版顯影
類別 藝文活動
主辦單位 高雄市立美術館;
日期 2019/03/30-2019/03/30
票價/費用 優惠票+45;全票+90
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
氰版藍曬圖是古老而迷人的顯影方式,透過自製感光相紙,再藉由日光紫外線照射的感光顯像過程,從感光到成像,一步一步帶領您感受到藍色影像的獨特優雅魅力。
請自備喜愛的相片數位檔案2張(主題不限,1M以下,郵寄至 kjcoyy26@kmfa.gov.tw,註明學員名、參加課程。若無喜愛的圖片館方可提供)

*詳細內容與課程請上官網查詢,本館保有變更之權利,如有更動以現場說明為主(上課時間略有伸縮)。
*歡迎週二至週五揪團預約客制化課程!
*注意及繳費事項:請於活動前10分鐘至一樓售票處付費,憑發票至美術資源教室驗票上課。報名未到者造冊列為停權名單,若有突發重大事故,請於活動三日前來電取消,謝謝您!(為維護授課品質保障學員權益,除有規定家長陪同之課程外,限學員本人入教室。)
*肖像權聲明
活動中將進行現場攝影(含近身攝影),參與本活動即同意授權承辦單位高雄市立美術館進行活動攝影,且同意主、承辦單位將相關影像用於主、承辦單位網站、社群媒體、出版品製作、研究發表等非營利之教育推廣用途,且同意主、承辦單位擁有相關公開宣傳、傳輸前述影像等權利。(如不同意敬請於活動現場預先告知承辦人員)