[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 假日研習-浪漫手作金屬飾界-皇家花園項鍊
類別 藝文活動
主辦單位 臺中市屯區藝文中心;
日期 2019/10/26-2019/10/26
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
金屬線首飾是近年來新興的首飾設計課程, 取材容易、使用工具簡單,是日益普及的一項手工藝,最早是從西方國家開始流行的,利用藝術銅線各式編織包鑲的技法與天然寶石碰撞出美麗的火花,同學可以創造出獨特的作品,並藉由手作來增加自信心,培養藝術美學,還在等什麼呢?趕快來報名參加吧。
一、活動時間:108年10月26日(星期六)
二、活動時間:上午9:30-12:30
三、活動地點:屯區藝文中心一樓美學空間
四、參與對象:一般民眾。
五、報名費用:每人300元(上過2次研習活動以上,並附收據證明,可享9折優惠)
六、報名名額:20名,額滿為止
七、上課師資:簡曉瑜老師
八、聯絡電話:04-23921122*103楊小姐。
九、報名地點及方式:一樓服務台繳費報名(恕不接受電話及網路報名,臺中市太平區大興路201號)
注意事項:
1.未能成班請持繳費證明單退費;未能成班,本中心將個別通知。
2.請務必記得上課日期與時間,恕不再另行通知;課程前擬取消報名,為俾於行政作業,請於10/22(星期二)前告知並辦理退費。