[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 狂想劇場「狂想劇一聚」表演藝術工作坊
類別 藝文活動
主辦單位 南投縣政府
日期 2020/09/12-2020/09/12
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
課程內容:
上午場/肢體表達開發〜劇體而為
    肢體想像力與創造力、肢體情緒記憶、綜合練習
下午場/語言表達開發〜劇戲靡遺
    語言敘述能力訓練、語言情感表達、綜合練習
指導老師:蘇鈺晴/資深劇場工作者,畢業於世新大學口語傳播學系。經歷:D.BOX活動公關負責人、果陀劇團專任講師、大開劇團駐團編導等。2019世界人權日系列推廣活動-狂想劇場《島上的最後晚餐》讀劇演出演員、紀州庵文學森林✕狂想劇場2020《島上的最後晚餐》讀劇工作坊表演老師。
參加對象:從戲劇工作者、學生及一般民眾,上、下午場各限20名,額滿為止。
報名方式:採免費報名
1.紙本報名:填妥簡章後,送至本局三樓藝術科劉助理收。
2.郵件報名:填妥簡章後,寄至南投市建國路135號,並註明藝術科劉助理收,請務必電話確認是否收到。
3.傳真報名:填妥簡章後,傳真至049-2248297並註明藝術科劉助理收,請務必電話確認是否收到。
報名時間:即日起至109年9月4日中午12:00止。
活動洽詢:049-2231191分機520 南投縣政府文化局劉助理。