[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 致自由的刺繡 - 手工抱枕工作坊(6小時)
類別 藝文活動
主辦單位 群島國際藝術園區
日期 2020/08/21-2020/08/22
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
本次的工作坊「致自由的刺繡」,除了刺繡這件事,藝術家千倫在課程內容的設計上,讓作品多出了一點抽象的色塊,也或許是飄動的線,如同有趣的繪畫表現一般,讓每個參與的人不必侷限在具象的圖像與線條中,亦能接收到來自關於刺繡裡的療癒感,同時挖掘更多的學習樂趣。

藝術家在此將帶領參與者們體驗,如何透過刺繡製作的過程,勾勒與表達來自心中的圖像,這會是一份屬於自己,也象徵自由的刺繡作品。這個夏天,歡迎來群島,讓我們本期的登島藝術家千倫,帶你一起自由玩刺繡。


———————— 活動詳情 ————————

◾️活動地點
群島國際藝術園區 Islands Art Park
台中市西屯區西安街277巷2號,園區內有汽車停車場。

◾️開課人數限制
3人開課,每場限額8人,8月17日報名截止,額滿為止。
請於報名三日內完成匯款,並聯繫群島官方LINE(ID:islands_art)
報名成功者將於8月17日前收到行前通知信,敬請留意。

◾️匯款資訊
銀行:台北富邦台中分行(012-7071)
帳號:7071 6894 6372

◾️藝術家簡介
黃千倫,是群島國際藝術園區2020年第三期的駐村藝術家,是個專注於刺繡與繪畫的創作者,這些年以來,她一直持續找尋著位在工藝與藝術之間的可能性,與其尚未被定義的新地帶。於她而言,創作是一種發明與實驗,創作的意義得以讓藝術家開發自我,在生命中進行反覆的自我答辯。期待千倫的創作透過本次工作坊,引領各種的能量發酵,請大家記得要來看看這座島的人類。

◾️關於本工作坊報名,如有任何問題,請洽群島官方LINE(ID:islands_art)。


————— 關於群島國際藝術園區 —————

「保持個體之間的距離,尋找群體產生的漣漪。」
"Everyone is an island, but we are not alone."

藝術駐村.展覽空間.跨域展演 . 場地租借
LINE|islands_art
信箱|islands2772@gmail.com
臉書|群島islands
instagram|island_art