[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 戲劇療癒工作坊
類別 藝文活動
主辦單位 水面上與水面下劇場
日期 2019/11/03-2019/12/22
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
來自四面八方的壓力如亂槍射鳥,令你難以招架,不知如何自處?
親子的關係、與伴侶的感情、與家人的關係、與同事的關係像是天秤的砝碼,需要我們時常微調以免失衡,正在找尋平衡的你是否因為找不到出口而憂愁,來試試藝術戲劇療癒吧!
2019接近尾聲,「水面劇場」將在年末為正在找尋出口的朋友開設「原生家庭 X 伴侶關係」、「遇見最好的自己」及專為人際關係疏離者開設的「翻轉跳躍不受限」三個主題式的戲劇療癒工作坊。
在張嘉容老師的帶領下,學員可以在音樂中即興舞動、在地板上翻滾當一根法國麵包、與團員肢體協調互動、戲劇角色扮演等劇場方法,釋放自己與他人親密互動,達到感官的統合,從視覺、觸覺、聽覺、本體覺、平衡覺等各方面的感官開發,將內在世界外化到現實世界和意識層面,達到揚升、治療與覺察的果效。

報名表單連結 : https://forms.gle/c8WGuHAcvt7cUi6N7
活動通:https://www.accupass.com/event/1909221347013569199510?fbclid=IwAR0_h8RBR2kUiyAvRxmxXPYxnvfQrQdJ7lsXq9c2OtGoVXVdoYTWTSfJWuI