[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 NTT充電夜—藝術動一動:音樂劇工作坊(14小時)
類別 藝文活動
主辦單位 國立傳統藝術中心
日期 2020/08/10-2020/09/21
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
【NTT充電夜—藝術動一動:音樂劇工作坊】

NTT Power Night–Performing art Workshop

「藝術動一動」是專為上班族設計的身體工作坊。打卡下班後、轉換心情,直接導航臺中國家歌劇院,從輕食、暖身開始,以沉浸、體驗舒展身心靈,享受精彩藝術充電夜。

「藝術動一動:音樂劇工作坊」,為喜愛唱歌、跳舞及自我探索的上班族,提供專業的學習路徑,邀請音樂劇演出資歷二十餘年的程伯仁擔任講師。

課程從「發聲」開始,透過音樂劇舞蹈入門、歌唱基本認識、肢體與發聲的關係,逐步深入到表演訓練及肢體聲律互動,瞭解聲音與身體的關係是如此的緊密。上班族不僅能發展自我表演潛能,也可以結識共同興趣的朋友,將音樂劇的多元性帶進生活。


講者│程伯仁(資深音樂劇演員)
畢業於國立臺灣藝術大學舞蹈系,天作之合劇場駐團藝術家。近年擔任導演,作品如:天作之合劇場《飲食男女》、《天堂邊緣2018 魔幻再現》、《MRT2 音速列車》、《MRT 末班車》。舞台演出作品包括C MUSICAL《傾城記》,天作之合劇場《寂寞瑪其朵》、《天堂邊緣》,大開劇團《花魁嫁到》《金花囍事》,台南人劇團《木蘭少女》,音樂時代劇場《渭水春風》、《隔壁親家》、《四月望雨》、《世紀回眸宋美齡》,尚和歌仔戲團《半人》、《白香蘭》。擔任音樂劇演員,作品如:愛樂劇工廠:《雙城戀曲》、果陀劇場《跑路救天使》、《情盡夜上海》、太平盛世劇社《左拉的獨奏會》。