[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 8月10日【琺瑯工藝創作營】
類別 藝文活動
主辦單位 臺灣珠寶藝術學院
日期 2020/08/10-2020/08/14
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
本課程將帶領您認識琺瑯工藝的專業知識及製造工序,從基礎金工製作胚體,再應用各種琺瑯釉料的上色技法和燒製技巧,以及後續的拋光研磨,循序漸進完整製作專屬的琺瑯工藝品。
課程內容包含琺瑯工藝的【基礎技法】乾篩、濕填、刮畫、衝釉;【進階技法】掐絲琺瑯與空窗琺瑯,及【輔助技法】花紙、顆粒琺瑯、線琺瑯等。指導您獨立製作5件以上的琺瑯首飾,運用琺瑯繽紛多彩特性,裝飾出獨具風味的珠寶首飾,彩繪珠寶的美色。
班別時段
2020年8月10日至8月14日止,週一至週五10:00~17:00(午休1小時),為期5日共計30小時。
教室地址
台北市大安區仁愛路三段5巷3弄11號。(捷運忠孝新生站6號出口,鄰近新生南路與濟南路口,台北衛理堂正後方。)

報名費用
學費為新台幣15,000元,包含金屬材料。琺瑯釉料及施作器具,均由教室配置提供。

課程詳細內容請連結: https://jart.org.tw/?p=9705#more-9705

報名方式─線上報名:goo.gl/UXWwds
請完成線上報名表提交,並完成訂金5,000元(或全額學費)繳付,即完成受理報名程序,未完成訂金繳付恕無法保留學籍資格或名額。

€服務諮詢

● Facebook粉絲頁https://www.facebook.com/Jewel.TW

● 電話(02)2752-0856 傳真(02)2752-0995

€備註:主辦單位保留調整課程相關執行變動之權利,其他未盡事宜,則隨時修訂公佈於臺灣珠寶藝術學院網站http://www.jart.org.tw/。