[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 親子共學巡迴列車系列~會發光的外星人粘土創作
類別 藝文活動
主辦單位 高雄市立社會教育館;
日期 2019/07/28-2019/07/28
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
活動內容:
1、活動方式:玩”黏土”是兒童身心發展中不可缺少的一環,兒童透過對”黏土”的捏、柔、戳、壓、重疊…等,可以刺激兒童手部肌肉的發展與創意思考,發揮想像力。「會發光的外星人」是利用回收的寶特瓶 (或玻璃瓶)當主體架構,讓學童加以想像、創造從沒見過的外星人。
2、參加對象:國小以上親子
3、報名方式:採網路報名(10組):7月22日10:00起至7月26日12:00止受理報名,額滿提前截止,網址:http://www.kmseh.gov.tw/07_class/lectures.php,已報名者須於7月28日08:40~09:00報到,遲到者取消資格,名額將開放給現場親子。
4、材料及工具由主辦單位免費提供,參加人員請自備瓶口內徑3.8公分以上的玻璃瓶或保特瓶、白膠。