[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 聲景工作坊-聆聽、採集與田野實作
類別 藝文活動
主辦單位 江山藝改所;周益記;
日期 2018/10/13-2018/10/21
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
聲景工你知道新竹市舊城區內有哪些經常路過的地點和竹塹南北管歷史發展有關?這些曾經襯著優雅樂聲及歌舞的空間現在變得如何?如果你對新竹的南北管文化或是對聲音採集、創作感興趣,在Yannick Dauby老師帶領的四天聲景工作坊中,我們將學習如何聆聽、如何採集聲音與進行簡單的田野紀錄,最後將這些作品透過簡單的剪輯創作,共同描繪出一個竹塹南北管歷史記憶與當代空間對照的聲景印象。

時間:10/13、14、20、21 (連續兩週末)9:00-17:00
地點:江山藝改所(新竹市興達街1號)
人數:10位(報名人數超過會進行面談)
報名:免費參與,第一階段網路報名於9/16截止,第二階段複選將於截止後以電子郵件通知。(請至「門票」填寫報名表)

*師資:聲音藝術家Yannick Dauby
*活動將投保,請填寫完整中文姓名、出生年月日、身分證字號
*參加條件:
1.需年滿18歲
2.對聲音採集、多媒體創作、傳統文化、社區文化等有興趣的民眾。
3.入選參與工作坊的人,將獲得四天免費的工作坊課程,含午餐,但需要全程參與,並共同完成集體創作後,參與成果展。作坊-聆聽、採集與田野實作