[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 SuSu's 和諧粉彩.心靈微光 療癒創作粉彩
類別 藝文活動
主辦單位 果陀文創股份有限公司
日期 2020/04/08-2020/04/22
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 林依蒨

如果愛情可以調整甜度
那我們就從微糖開始

如果友情可以選擇冷熱
請來一份少冰,維持禮貌的距離

那麼生活可以選擇顏色的話
充滿粉紅是不是太浪漫

假使人生無非一場泡泡秀
我希望能透著陽光、仰起頭,微笑欣賞每一顆泡泡表面的七彩微光

│什麼是和諧粉彩│
和諧粉彩藝術(Nagomi Pastel Art),由日本粉彩畫家細谷典克推動,是一種不需具備繪畫基礎,但人人可以輕易享受粉彩塗抹與創作樂趣,創造心靈富足、內在和諧的藝術療癒。由蘇貞心理師在果陀文創帶領的課程,讓完全沒基礎的學員,運用每堂課學到的技巧堆疊,得以創作出豐富的畫面;而每次學習到的簡易技巧,也能帶領你覺察自己的手指觸感力道所帶來的變化,正是這些變化,創造了讓自己心靈平衡圓滿的圖象。

│課程內容│
由蘇貞心理師在果陀文創帶領的課程,讓完全沒基礎的學員,運用每堂課學到的技巧堆疊,得以創作出豐富的畫面;而每次學習到的簡易技巧,也能帶領你覺察自己的手指觸感力道所帶來的變化,正是這些變化,創造了讓自己心靈平衡圓滿的圖象。

│請學員自備│
兩塊乾淨的抹布(擦手用,其中一條將沾濕)。
其餘所有耗材與用品皆由果陀文創提供。

│講師介紹 │
蘇貞老師。專業心理諮商督導,諮商心理師,結晶之花指導師,和諧粉彩正指導師。國立高雄師範大學輔導研究所碩士,擁有證照包括:諮商心理師證、心理諮商認證督導、教育部講師證、教育部中等教師證、日本JPHAA和諧粉彩正指導師等。專長為心理諮商督導(個案問題概念化整合)、婚姻/伴侶諮商、親子/家庭諮商、兩性情感、人際關係與適應、生涯/職涯探索與適應、個人自我探索與覺察、悲傷失落、心理創傷、壓力調適等,以及禪繞畫靜心紓壓、和諧粉彩紓壓、心靈牌卡運用等,著作:《微光粉彩:用粉彩找到心中那道希望之光》。