[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 偶戲工作坊-戲偶拂塵DIY
類別 藝文活動
主辦單位 臺中市屯區藝文中心;
日期 2019/09/21-2019/09/21
票價/費用 報名費+100
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
布袋戲表演中,優美傳神的戲偶無疑是全場演出的焦點,配合美學空間「掌中乾坤-臺灣布袋戲之美」展覽,屯區藝文中心辦理多項布袋戲偶道具製作研習課程,以保存推廣本土手工藝品藝術。
9/21辦理戲偶拂塵DIY研習,各年齡層都能來參與體驗,課程內容有戲偶用拂塵的簡單解說與認識、佩戴,了解如何自製拂塵,趕快來報名參加。

一、活動日期:108年9月21日(星期六)
二、活動時間:上午9:30-12:30
三、活動地點:屯區藝文中心一樓美學空間
四、參與對象:一般民眾
五、報名費用:每人100元(上過2次研習活動以上,並附收據證明,可享9折優惠)
六、報名名額:20名(報名未達10人不予開班)
七、上課師資:陳韋佑老師
八、聯絡電話:04-23921122*103楊小姐。
九、報名地點及方式:一樓服務台繳費報名(恕不接受電話及網路報名,臺中市太平區大興路201號)
注意事項:
1.未能成班請持繳費證明單退費;未能成班,本中心將個別通知。
2.請務必記得上課日期與時間,恕不再另行通知;課程前擬取消報名,為俾於行政作業,請於9/17(星期二)前告知並辦理退費。