[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 巴黎龐畢度中心 兒童藝術工作坊|我的眼睛!視覺探索大冒險
類別 藝文活動
主辦單位 聯合數位文創股份有限公司
日期 2020/01/01-2020/04/05
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
藝術的視角永遠歡樂多彩!這一次,透過龐畢度人氣動畫《我的眼睛》,讓孩子在五位藝術家、五組原創裝置,打開孩子的好奇之眼,在藝術世界裡重新挖掘新的觀點跟新發現!加入眼睛先生的行列,一起來場視覺探索大冒險吧!
本次活動將以五大關卡,讓孩子在遊戲中重新思考觀看藝術的方式及角度:所見不等於所摸的【藝術考古趣】、用光線探索龐畢度中心內在秘密的【探索博物館】、動手移動感受錯視奧妙的【動動魔術屋】、還有從遊戲中學排版及色彩的【幾何造山丘】、以及讓觀眾成為藝術作品的【我與妙妙狗】!用孩子最熟悉的遊戲元素,讓藝術成為大人小孩都樂在其中的生活樂趣。

【巴黎龐畢度中心 兒童藝術工作坊】
《我的眼睛 - 視覺探索大冒險》
日期∣ 2019.12.25 - 2020.04.05每週五、六、日 限額開放,每場限額30組親子入場。

客服專線|02-7721-6955 #2 (週一至週日 09:00-18:00) 

【報名費用】
預售孩童票價: $650 / 人(即日起 ~ 2020.12.24)
展期孩童票價: $750 / 人(2019.12.25 ~ 2020.04.05)
大人陪同票價: $150 / 人(即日起 ~ 2020.04.05)