[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 |關廟區圖書館|107年藝文研習班(下):書法班
類別 藝文活動
主辦單位 臺南市關廟區公所;
日期 2018/07/22-2018/12/30
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
親愛的家長及小朋友們,您好!
在知識經濟時代,知識是有價的,尋你來圖書館找知識,提供多元化服務,您要的、喜歡的,公共圖書館通通都給你。竭誠歡迎您和您的兒女們,共同來參與每一個充滿活力,快樂學習的行列。

主辦單位:關廟區圖書館
指導單位:台南市政府、關廟區公所
研習地點:關廟區圖書館(台南市關廟區文化街1號)

報名日期:自107年6月19日起至6月30日截止(恕不接受電話報名,一律以填寫下列報名表、繳交研習費、並領取繳費收據,並請妥善保留報名收據以確保權益)。
PS:逾期恕不受理。

報名費用(報名優惠):
1.凡參加過本研習班之舊學員享9折優惠(報名其他班別亦同)(2500元*9折2250元)。
2.同時報名2班以上之新學員,亦享9折優惠,非同時報名恕無優惠。
報名地點:關廟區圖書館(關廟區文化街1號 TEL:5960858)

注意事項:
1.報名繳費後不得任意更改、轉讓及申請退費。
2.經報名繳費後,除不開班外不予退費;未達開班人數之班別,本區圖另行通知退費。
3.未符合報名資格,如欲報名,請洽研習班別老師。
學員須知:1.研習班所需之各項書籍、講義、材料費用,學員自行負擔費用或自備。
2.學員應準時上、下課,未經報名者不得旁聽,以維持秩序。
3.研習期間學員須對所有公物愛護使用,並保持教室內外清潔。
4.本期中秋節9/24、國慶日10/10、彈性放假12/31均不上課,請注意,不另行通知。
5.若遇天然災害(如颱風),以臺南市政府發佈之停止上班上課公告為停班依據,並於研習結束後另行補課。