[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 客家家常手作陶器系列課程(單堂課程共9場次,材料費另計,建議6歲以上,歡迎親子組參與)
類別 藝文活動
主辦單位 新竹縣政府文化局
日期 2020/04/10-2020/05/02
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 藝文活動報名平台
客家人因地制宜的生存智慧,自祖輩流傳至今。靠山吃山,依水吃水,尋覓家的味道。將以陶製的器物開展系列課程,每樣都是最真實的客家家常。

*有關課程詳情,歡迎於粉絲專頁洽詢老師! 
原來如此工作室 Souka Studio https://www.facebook.com/soukastudio/

----------

1、每堂材料費300元(份),請於上課時繳交給老師,費用含:作品燒製、陶土、釉藥,奶油刀木料為臺灣檜木與柚木。

2、建議穿著深色衣物或圍裙,避免弄髒。

3、陶土課程請確定雙手沒有傷口或破洞,如有感冒請自行配戴口罩。

4、課程規劃:依實際上課內容為準。每堂可完成不同樣式成品,歡迎連報。
4/10-動物造型陶土盆器
4/11、4/17-造型陶盤杯
4/18-手捏客家擂茶杯
4/24-手刻肌理小陶杯
5/1-實木手削奶油刀(限12歲以上),2場次
5/2-植物種植與上板,2場次

5、5/1、5/2上下午時段講授內容相同,請確認後再報名。

6、歡迎親子組【限1大人+1小孩,可共用材料,若增加人數,每位酌收材料費200元(份)】參加,亦可單人報名。
*親子組請填寫材料數量需求,以利講師備料(未回報者視同購買大人1份、小孩1份) 註:如欲修正最遲請於開課前一週email至活動承辦人信箱,逾時請恕無法受理。

7、作品統一領取時間為5/1、5/2課程期間,無法配合者可另與老師約至工作室領取(如需郵寄請自負運送風險)。

【各場次課程作品示意】

4/10-動物造型陶土盆器

4/11、4/17-造型陶盤杯

4/18-手捏客家擂茶杯

4/24-手刻肌理小陶杯

5/1-實木手削奶油刀(限12歲以上)

5/2-植物種植與上板

報名期間:2020/03/10~2020/04/10