[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 廚房裡的春天-春季小果醬(單堂課程共2場次,材料費另計,歡迎親子組參與)
類別 藝文活動
主辦單位 新竹縣政府文化局
日期 2020/04/03-2020/04/04
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 藝文活動報名平台
桑葚、桃李是春日裡快閃系水果,錯過就得再等上一年。歡迎大小朋友利用當季盛產水果,製作友善、無毒、健康的美味果醬,把春天留在自家廚房!

*有關課程詳情,歡迎於粉絲專頁洽詢老師! 果時 醬醬屋 https://www.facebook.com/jamjamhouse/ 
----------
1、每堂材料費250元(份),請於上課時繳交給老師,費用含:果醬材料、果醬瓶及鍋子爐具等廚具。

2、果醬口味依時令季節而定,成品約220ml。

3、本課程需使用刀具及接觸火源,參與學員建議有下廚經驗。

4、歡迎親子組(限1大人+1小孩,可共用材料)參加,亦可單人報名(建議10歲以上)。
親子組請填寫材料數量需求,以利講師備料(未回報者視同購買大人1份、小孩1份)  註:如欲修正最遲請於開課日期1週前email至活動承辦人信箱,逾時請恕無法受理。
 

報名期間:2020/03/10~2020/04/10