[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 「土而奇的天空」黏土手作課程(3場次)
類別 藝文活動
主辦單位 苗栗縣政府
日期 2020/03/22-2020/04/19
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
年齡限制:5歲以上至成人。
黏土揑塑好玩又有趣,主要材料有輕質土、樹脂土、人形土、花藝土等。五顏六色,色彩艷麗,變化無限,黏土的延展性佳質地柔軟,常溫下迅速風乾,更不會出現破裂或變質。非常適合大朋友,小朋友手作以簡單的點、線、面3D立體造型,以圓、水滴、橢圓、長條平面為主。黏土與黏土互相調色,充分將揑塑技巧及色彩巧妙搭配,讓初學者更有易於掌握及發揮自己的潛能,讓生活多采多姿,完成作品感到非常有成就感。歡迎大家一同來體驗黏土的樂趣,黏住彼此的情感。
報名方式:
一、只接受服務台報名。
二、本系列課程報名費含課程所需之材料費。
三、報名/退費/轉班須於該堂課前7日(不含假日),持收據至本中心服務台辦理。
四、招生人數如未達開課人數,則不予開班,若遇取消則全額退費。
五、相關事宜請洽:藝文推廣組 承辦人/張小姐 037-612669#525。