[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 109年度【親師劇場】台南場@新樓幼兒園
類別 藝文活動
主辦單位 財團法人毛毛蟲兒童哲學基金會
日期 2020/07/10-2020/07/25
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
人的生命是一場華麗的冒險,每天,我們都不斷地練習著。但是,你是否曾經認真練習過「成為自己」呢?
我們的日常生活總是充斥著規則。小至讀書寫字,大至職場競爭、人際互動。我們不停地透過實作、反思、修正的過程,讓我們的人生道路逐臻完熟,步上屬於自己的「軌道」裡頭。但是,曾幾何時,我們那些關於自我意識的展現、創造力的發揮、天馬行空的奇想這類的能力卻已然消逝無蹤了呢?
本次《親師劇場》以培養現代人的日常生活哲學思維為出發點,融合藝術、音樂、繪本、故事創作、卡牌遊戲、團體動力......等眾多元素於其中,希望能為我們平凡生活中所見所聞的一切人事物創建一種「練習的藝術」,透過這些自我的展現以及思維的具象化歷程,讓哲學思考的習慣成為我們生活的一部分。

※活動詳情請見簡章:https://reurl.cc/b5xqR3