[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 109長青學苑春季班_民歌歡唱
類別 藝文活動
主辦單位 耕莘文教基金會
日期 2020/03/06-2020/07/10
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
【參加對象】對民歌、歌唱有興趣者皆宜。
【研習時間】2020年3月6日至7月10日,每週五早上9:30至11:30
【課程規劃】周治平
【講 師】周治平
【講師經歷】職業歌手、音樂人、製作人
音樂作品:《青梅竹馬》、《歲月如歌》、《風花雪月作品集》、《花開花謝 》
【課程特色】課程帶領,一把吉他以輕鬆合唱的方式,讓吉他聲帶領學員進入校園民歌中溫暖的時光隧道。
【活動地點】臺北市中正區辛亥路一段22號四樓/耕莘文教院活動教室
【名 額】限額40位,報名人數未達20位,本會保留停止開班之權益,已繳費者將全額退還。
【課程費用】16堂3800元
收費不含講義與材料費,若有需要由全班決議酌收班費並運用。
【優惠辦法】已參加本期長青學苑任何一門課程者,適用長青學苑收費模式,但不適用第二門課再打九折之優惠。
【報名方式】1.現場報名繳費(本會辦公室:同活動地點)
年滿18歲即可報名,新生報名請攜帶大頭照乙張、身份証正反面影本、研習費用
2.報名時間:週一至週五上午9點到12點,下午2點至6點
【退費規定】繳費後因故不能參加者請依下列規定持收據辦理退費,恕無法受理課程延期。
1.參加者為本期長青學苑學員,適用長青學苑之退費規定
2.非本期長青學苑學員,依下列方式辦理:
(1)開課前(第一堂課前)申請者,扣除「原價學費」一成後退還。
(2)第二堂課後至第三堂課前,扣除「原價學費」三成後退還。
(3)第三堂課後,除因發生重大傷病(須持醫院證明)外,恕不受理退費。
※【長青收費模式】1.報名費:每期(次) 200元 + 學費:每期(門) 2,500元
2.滿65歲(以開學日為準)每門課學費優惠價2,000元。

【長青學苑】http://www.tiencf.org.tw/page1.aspx?no=1206&step=1&newsno=42898