[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 2020「馬祖藝文群落」藝文場館營運升級計畫-【戲劇表演課】
類別 藝文活動
主辦單位 連江縣政府文化處
日期 2020/06/21-2020/08/02
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
2020「馬祖藝文群落」藝文場館營運升級計畫正式啟動!
雖因疫情影響,取消了許多藝文展演,但在保持「零確診」的馬祖福地,仍於2月初成功舉辦了擺暝祭典、相約十五暝音樂劇等活動,大家至今仍津津樂道。隨著疫情減緩,年度重要的藝文專案「馬祖藝文群落」各項課程研習及展演活動的準備,也正摩拳擦掌、蓄勢待發。
6/20 (六) 【馬祖攀講-島嶼上的劇場】晚上 19:00 南竿山隴中正堂排練場
邀請謝淑靖編導及陳妍君老師與大家分享馬祖劇場的創作、發展以及未來展望。
報名表單:https://reurl.cc/mnz32Y

6/21 (日) 【戲劇表演課】下午13:30-16:30南竿山隴中正堂排練場
邀請陳俞任老師。課程內容包括:暖身遊戲、訓練專注力、模擬情境、融入腳色、訓練咬字、剖析台詞、舞台上的身體法則、戲劇片段練習、分組呈現。
報名表單:https://reurl.cc/QdNbx0

6/21 (日) 【音樂劇歌唱表演課】晚上19:00-22:00南竿山隴中正堂排練場
邀請林姿吟老師。課程內容包括:發聲練習、肢體活動中聲音表現、歌唱技巧訓練、演唱音樂劇作品練習的音樂劇演員歌唱表演課程。
報名表單:https://reurl.cc/QdNbx0