[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 2021 衛武營駐地藝術家|周書毅 身體創作工作坊
類別 藝文活動
主辦單位 國家表演藝術中心衛武營國家藝術文化中心
日期 2021/09/11-2021/11/20
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
2021 衛武營駐地藝術家|周書毅 身體創作工作坊
"周書毅 : 每一個人的身體與想法都是獨一無二的,如何創作與詮釋你心中的想像,是需要透過不同經驗去練習的。"

衛武營首位駐地藝術家周書毅,將舉辦身體創作工作坊,尋找對身體、舞蹈的創作合作有想法的人。

無論你是編舞家、舞者、演員或導演,還是燈光、影像、服裝等跨域的相關藝術工作者,你都可以來報名。一起透過對身體創作的練習與覺察,找到與當代舞蹈身體語言合作共生的可能,啟動創作與表演連結的潛能。

工作坊將分為身體覺察與鍛鍊,以及創作的合作與分組實作。

透過連續三個月每周一日的工作坊,在衛武營走入一段未知的探索之旅!



工作坊報名流程

官網報名→通知符合資格者→繳交費用→檢視官網報名狀況→完成報名



工作坊報名資訊

參與資格:

須年滿18歲以上,中華民國籍或擁有中華民國居留證者,現居住於臺灣。
對於身體創作合作,有想法的創作者、表演者或相關藝術工作者,類型不限。提出你的創作或表演經歷,特別針對與身體、舞蹈的合作創作。
工作坊期間務須全程參與。若您無法配合此時間,請勿報名。


報名方式:

網路報名網址ttps://weiwuying.surveycake.com/s/GVGlp
網路報名時間:即日起至2021年8月26日(四)23:59止。


工作坊日期及地點:

日期:9/11(六)、9/18(六)、9/25(六)、10/2(六)、10/9(六)、10/16(六)、10/23(六)、10/30(六)、11/13(六)、11/20(六)共計10堂。

時間:10:00-18:00

地點:衛武營1184、1186及1192排練室



報名人數:

至多12位。預計於8月31日(二)12:00公告,入選者以Email個別通知。