[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 2019心靈拼貼®指導員訓練營
類別 藝文活動
主辦單位 財團法人「張老師」基金會台北分事務所;
日期 2019/03/21-2019/03/24
票價/費用 【訓練費用】新台幣 45,000元。 【含材料費、證書費、全球統一106頁的彩色英文訓練手冊、一份中文翻譯提供查詢、第一年指導員會員會費、四天訓練營的午餐】 【本培訓課程恕不適用任何優惠辦法或折價劵】
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 台北「張老師」中心

你是否接觸過心靈拼貼®圖卡,對於這套流程很感興趣?是否想要成為心靈拼貼®指導員,將這一套發現自我的流程,介紹給其他個人或是團體?任何成年人想要成為指導員,沒有學歷或是資歷的限制,只要預先準備一些功課就可以報名參加訓練營。

透過心靈拼貼®指導員訓練營四天的訓練,你會學習如何正確的使用心靈拼貼®的流程。心靈拼貼®在全球43個國家實施,有許多心理醫師或專業人士,將它當成一種具有療癒性的工具,心理諮商人士可以連結美國心靈拼貼公司的網站,研讀更多的資料,了解指導員的訓練如何增加專業領域的治療過程。

全程參與四天的指導員訓練營,可以獲得美國心靈拼貼公司頒發的研習證書,取得心靈拼貼®指導員的資格,可以使用心靈拼貼®指導員的頭銜,舉辦工作坊、取得總公司的網站資源、連結全球指導員的社群、參與國際研討會等持續精進的學習。

成為心靈拼貼(R)指導員,資格為全球通用,可以使用中英文註冊商標與名稱,舉辦心靈拼貼(R)工作坊。並且可從SoulCollage(R)網站登錄指導員身分,取得相關進修資訊與案例分享,不需要再繳交任何費用。
成為指導員的第一年年費包括在訓練營費用當中,價值美金45元。第二年起可以自由參加繳費。年費主要用來支持全球網站的維護費用。

心靈拼貼(R)總公司位於美國加州,網址:
https://www.soulcollage.com/facilitator-training

目前全球有16位培訓講師,在43個國家培訓,目前全球有3200位指導員。
蘿拉老師是唯一華語培訓講師,在台灣與香港持續辦理心靈拼貼工作坊。
指導員訓練營四天共8大單元,將全套心靈拼貼流程仔細剖析討論,有理論簡報、分組研討、圖卡製作與讀卡練習等,裝備指導員應有倫理與技術,可以勝任指導員為目的。