[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 12月珠寶設計入門假日班
類別 藝文活動
主辦單位
日期 2018/12/01-2019/01/19
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 吳祝銀

  再豐富的想法,沒有表達的方法,等於沒想法。設計工作通常透過繪製圖形來表現自己的涵養與氣質,因此「手繪」成為設計師的「語言」。
  珠寶設計入門假日研習班以傳授「手繪技巧」為主,課程由「設計素描」開始訓練,教導您從「一條線」延伸進入「基礎造形」創化的觀念,用分解圖、步驟化,循序漸進教您使用水彩繪製各式寶石,讓您可以輕鬆地彩繪出珠寶的璀璨光澤。其中,「戒指造形」的3D畫法更是每日訓練的重點,讓您擁有獨立完稿的手繪能力。
  珠寶獨特的材質加上「首飾構造」與「鑲嵌工法」,其表現技巧和「水彩靜物寫生」的彩繪方式截然不同。為了增進更多喜愛珠寶的設計新秀,有機會學得珠寶設計手繪表現技法,本院增設假日研習課程,服務更多有興趣之民眾,引領您認識珠寶事業。

課程期間-假日班107年12月1日至1月19日止。每週六09:30至17:00。為期一個月共8週。一名學費為新台幣貳萬元整,學費包含一套個人專屬畫具及課程期間所需耗材。


備註-主辦單位保留調整課程相關執行變動之權利,其他未盡事宜,則隨時修訂公佈於臺灣珠寶藝術學院網站。