[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 魔幻琺瑯/七宝烧體驗課程
類別 藝文活動
主辦單位 築好玩藝
日期 2019/05/11-2029/12/30
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 sujenbaby

琺瑯工藝/Enamel Process

琺瑯器即金屬胎琺瑯器,是一種集金屬製作與琺瑯釉料加工處理為一體的複合性工藝製品。它既具備金屬貴重、堅固的特點,又具備琺瑯釉料晶瑩、光滑及適用於裝飾的特點。

依據金屬胎琺瑯器在金屬加工工藝和琺瑯釉料具體處理方法上的不同,一般可將金屬胎琺瑯器分為畫琺瑯器、掐絲琺瑯器,透明琺瑯器,錘胎琺瑯器,鏨胎琺瑯器等幾個品種。

築好用〝玩藝〞來表達藝術的可親近性,所以用〝玩〞樂的創意態度來親近〝藝〞術,將人文藝術融入生活。
邀請您加築好玩藝Line好友LINE ID:@dto7895b ~連結網址 👉 https://line.me/R/ti/p/%40dto7895b 可用Line主動私訊築好聯絡相關事宜。

陶藝、金屬工藝、琺瑯工藝、羊毛氈手工藝、織染拼布工藝、複合媒材工藝、多媒體數位視覺藝術,台南好玩旅遊新選項 歡迎蒞臨台南旅人『3人』以上預約專班課程,及企業團體學校社團預約活動課程,可設計專屬主題課程,課程作品可依您需求設計。

🍀課程資訊→
https://www.facebook.com/pg/juhauwanyi/events/
課程規劃以熟練工藝工法為目標,會有單日體驗跟期班課程設計!