[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 【鶯歌分館】自述-2020陶瓷多媒材創作計畫
類別 藝文活動
主辦單位 國立台灣工藝研究發展中心
日期 2020/07/06-2020/10/12
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 藝文活動報名平台
一、課程簡介:平等,是一種立足點上的公平對待,不因彼此外在表徵、內在特質不同而有所差異。本課程以「自述」為題,將由導師帶領學員從深度了解自己的獨特性到尊重他人與自身的差異,發展出一套能夠「代表自己」的作品,讓學員能藉由課程創作表現自己、向外界介紹自己,以工藝表現多元社會價值,消除偏見、落實性平,建立多元尊重之態度。

 

二、課程內容:本年度人才培訓課程以「自述」為課程主題,結合自我探索與創作表述、陶瓷多媒材創作、基礎大型手拉坯、進階土條與捏塑成形、陶瓷釉藥等表面裝飾及電窯燒製等課程。

 

三、 上課地點:鶯歌多媒材研發分館1樓陶瓷教室

 

四、上課時間:109年7月13日至10月12日(7/13-9/3:每週一、二、三全天課程,以自我探索、進階陶瓷創作技法為主軸;9/14-10/12:每週一全天課程,以作品創作課程為主),總計14週、32天,總計192小時。(請如簡章內課程表)

 

五、招生名額:12人

 

六、課程費用:4,032元(請於通知錄取後再依通知繳交)

 

七、課程講師:王幸玉、柯有政、邱育民、陳元杉、施景南

 

八、報名截止日:109年6月25日(四),紙本報名,以郵戳為憑,逾期恕不受理

報名期間:2020/06/04~2020/06/04