[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 3/18珠寶設計師專業研習
類別 藝文活動
主辦單位
日期 2019/03/18-2019/06/12
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 吳祝銀

珠寶設計是一種融合「科學智性、美學感性、時尚演繹、工藝技法、商業思維」於完美境界的藝術表現,依憑著設計師的品味、氣質與涵養,意念轉化成設計語彙形式傳達實現。因此,珠寶設計師的智能至少涵蓋了「工藝家、藝術家、企業家」的專業領域,珠寶設計師的育成訓練,絕不能僅以繪畫表現技巧而已。

教學大綱
一、熟悉珠寶產業概況
二、學會珠寶專業知識
三、訓練設計表現技巧
四、應用珠寶設計系統
五、珠寶設計實習演練
六、結業延續輔助發展

€課程期間
【日間班】:108年3月18日始至108年6月12日止。每週一至週五上午09:
00至下午16:30,午休12:00至13:30,為期共12週,時數總計360小時。學費為新台幣拾萬元整。

€備註:主辦單位保留調整課程相關執行變動之權利,其他未盡事宜,則隨時修訂公佈於臺灣珠寶藝術學院http://www.jart.org.tw/為準則。