[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 《IACPT健康管理師證照班-第二梯次》
類別 藝文活動
主辦單位 愛盲學院;
日期 2019/01/14-2019/03/25
票價/費用 報名費用:20,000元學費,6,000元證照費,共26,000元 註:如為身心障礙之學員(持有中華民國身心障礙證明之證明文件)或低收入戶之學員(持有證明文件),愛盲基金會將補助6,000元證照費。
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 愛盲學院

隨著台灣社會人口快速老化及預防醫學觀念的逐漸普及,健康管理產業也開始蓬勃發展。愛盲學院有感於現今社會對健康管理師的專業需求日趨迫切,故於2018 年6 月獲得國際四大專業認證機構之一的IACPT(國際專業訓練暨認證委員會)授權開課,並於授課結束後進行考核,通過後將頒予由美國IACPT核發之健康管理證照。其頒發之證照亦為全世界頂尖大學所承認。
  學院舉辦本次健康管理師證照課程將為您帶來有關飲食、運動及心理照顧等相關資訊並即時掌握相關產業的最新趨勢與強化健康促進之能力,藉由48堂的授課幫助學員能將正確適當的健康保健概念、實際的健康自主管理正確知識傳遞給接受服務之消費者,進而達到健康促進之目的。
  為鼓勵身心障礙及低收入戶之學員的積極參與和進修,凡報名本期證照班課程之身心障礙學員,愛盲基金會將補助證照費用6,000元,僅需支付學費兩萬元整新台幣,名額有限,欲報名之學員逕向愛盲學院林苡君專員聯絡,謝謝。
課程時間:108年1月14日至3月25日止(1月28號、2月4號、2月6號、3月13號停課乙次)的每周一和每周三的上午8時30分至11時30分,每堂課程3小時。
課程地點:台北市中正區忠孝西路一段50號13樓之9號會議室。
報名名額:20名
承辦窗口:愛盲學院 林苡君專員
報名電話:02-2361-6663分機8301
報名費用:20,000元學費,6,000元證照費,共26,000元
註:如為身心障礙之學員(持有中華民國身心障礙證明之證明文件)或低收入戶之學員(持有證明文件),愛盲基金會將補助6,000元證照費。

報名聯絡窗口:愛盲學院 林苡君 電話:(02)2361-6663轉8301電子郵件:alicelin@tfb.org.tw