[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 【高圖學齋】─禪繞寧靜與心同行‧讓我們一起在黑與白的世界與自己相遇─第一梯次
類別 藝文活動
主辦單位 高雄市立圖書館總館;
日期 2019/04/24-2019/06/26
票價/費用 報名費用(含材料費)+2000
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
(禪繞畫藝術)是一種進入創作世界,好玩、創新且令人放鬆的方式。它也能幫助釋放壓力,有靜心的強大力量,也提供了愉悅感。禪繞畫簡單易學,透過當下的一筆一劃,幫助我們有結構地進行創作,並在當中尋得平靜。在創作的過程中,無須具備藝術天分或繪畫技巧,也能創造出美麗的成果,引領出每個人內在的藝術創造能力,而關鍵之一就是慢慢來:緩慢且放鬆,只需在當下好好陪伴著自己,一同禪繞未知的美麗。
報名流程:
1.網路報名—即日起至4月16日(二)止。線上報名(另開新視窗)電話報名—即日起至4月19日(五)止。07-5360238#8303(請於平日上班時間9:30~17:30來電)
2.繳納報名費—
(1)即日起至4月19日(五)(逾期未繳交視同棄權)
(2)報名費10堂課$2000(包含材料費)
(3)繳納方式:匯款(如以跨行匯款或轉帳,需自行負擔手續費)
銀行:高雄銀行(代碼:016)南高雄分行
帳號:232101-113033
戶名:高雄市立圖書館
3.完成報名—
繳費後,請務必來信至ericder1984@mail.ksml.edu.tw,並告知以下資訊以便核
(1)金融機構臨櫃匯款:請拍照提供匯款單
(2)ATM轉帳:可拍照提供轉帳明細表,請把可用餘額隱藏)
(3)匯款金額
(4)參加活動者之姓名

※對帳需1-2個工作天,確認收到匯款後,將以email通知

4.退費規定—
1.如因故未能開班上課,全額退還已繳費用。
2.學員完成報名繳費後至實際上課日前申請退費者,退還已繳費用之七成。
3.開課當日起恕不接受退費。