[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 金箔開運風水自己畫:油畫系列課程
類別 藝文活動
主辦單位 Pièce空間
日期 2021/04/10-2021/06/26
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 翁莉雅

油畫很難學? 輕鬆活潑的課程內容,讓你輕易學習油畫技巧,又能學習風水知識。
如何開運招財? 透過學習風水小知識,畫出專屬的開運風水畫,招財求運樣樣來,課程內容加入「金箔」材料,生活更增添旺旺財運。

【課程表】每堂課上課時間皆為上午10:00-12:00,固定每個月兩堂,報名滿3人即開班。

04/10(六) 喜上眉梢:喜鵲加上金箔媒材,好運福氣一起來。
04/24(六) 開運桃花園:戀愛、貴人運勢不可檔。
05/15(六) 五穀豐收:招財開運滿載而歸。
05/29(六) 平安柿柿如意:心想事成,事事如意。
06/12(六) 魚躍龍門:帶著美好祝福,升官發財。
06/26(六) 流金牡丹:流金富貴,吉祥又大氣。

【課程老師介紹】 陳琝瑄 老師 (9年繪畫教學經驗)
現職:LVMH路易威登公司客製化彩繪設計師
學經歷:國立台灣藝術大學
專長:風水易經學/彩繪美學設計
課程費用:1500元/人,一次報名3堂享9折優惠。課程費用含4號畫布(33x24cm) 及顏料工具。

課程時間:120分鐘

【課程Q&A】
課程內容到底是什麼呢? 目前課程內容為金箔油畫,是專業老師精心設計,課程皆為初階班,初學者都可以報名上課喔!老師會細心地將課程步驟拆解示範、在依學員個別進度做細心指導。未來還會開設個多元的課程媒材喔!
我需要自備用具嗎? 完完全全不用!不管你畫什麼,課程費用都包含專業用具,兩手空空來就對了!
我都沒有畫過真的可以嗎? 只要有興趣,給自己一個機會來試試,你絕對沒問題!

【聯絡資訊】
上課地點:Pièce 台北市重慶北路一段26巷9弄4-2號
Line帳號:https://lin.ee/B6EAey0
粉絲專頁:搜尋 Piece 或點選連結 https://www.facebook.com/piece.tw
Email:Piece2020.tw@gmail.com