[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 【2021學習推廣】【與優人共舞】共演計畫
類別 藝文活動
主辦單位 國家表演藝術中心衛武營國家藝術文化中心
日期 2021/02/20-2021/04/23
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
【2021學習推廣】【與優人共舞】共演計畫
即將於2021年4月24至25日於衛武營歌劇院演出的優人神鼓《與你共舞》,將有為期三個月八堂課的社區民眾參與計畫,讓喜愛藝術與想要感受舞台魅力的民眾,可以藉由計畫性的課程、訓練與活動,最後有機會與優人神鼓一起躍上舞台,讓生活走向藝術,讓藝術與生命共舞!參與本次課程之學員,將有機會共同參與2021年優人神鼓於衛武營國家藝術文化中心《與你共舞》演出,作為課程的延伸。

授課老師

優人神鼓

優,是古老的『表演者』,

神,是人內心深層的寧靜狀態。

優人神鼓, 即『在自已的寧靜中擊鼓』。

「道藝合一」正是優人創作與生活的目標。

一九八八年木柵老泉山創團,致力於最精緻的劇場藝術,至今仍不斷受邀至全球重要藝術節演出。



報名對象與方式

報名對象:一般大眾(保留20位名額給50歲以上至65歲以下民眾)

報名費用:保證金$2,000元(共八堂課;參與堂數低於6堂則不退還保證金)

報名時程:2021/1/7 (四) 起至 2021/2/7 (日) 止

報名人數:40人 (保留20位名額給50歲以上至65歲以下民眾),額滿為止

報名流程:官網報名 → 繳交費用 → 檢視官網報名狀況 → 完成報名

活動地點:衛武營國家藝術文化中心 排練室1186、1192、歌劇院



活動注意事項

(1) 參加本次課程之學員,即有機會參與2021優人神鼓《與你共舞》高雄場巡演,參與演出人數約30人,實際上台人員依課程與演出安排調整。

彩排日期2021/4/21 (三)、4/22 (四)、4/23 (五)共3場(暫定)
演出日期2021/4/24 (六)、4/25 (日)共2場
(2) 本活動共8堂課,不單堂分售;課堂如需請假請提前告知;參與堂數低於6堂則不退還保證金。

(3) 4/19 (一)-4/25 (日)為劇場週,主辦單位將保留該週活動時間彈性變更之權利。

(4) 排練室內禁止飲食,可飲水,歡迎自備水壺。

(5) 請著輕便舒適、易於活動之衣著。

(6) 相關問題請洽:行銷部 學習推廣組 王璽 si.wang@npac-weiwuying.org