[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 109年第1期藝術學苑-革物致知-手縫皮革編織【高級班】(30小時)
類別 藝文活動
主辦單位 臺中市葫蘆墩文化中心
日期 2020/02/02-2020/04/19
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
1、「手縫皮革編織『高級班』」課程重點將教授義式皮革梭織工藝中「第三級『立體全無接縫』梭織技法」與「織型結構」,並輔以其他皮革縫織相關技巧。
2、本次革藝技法教授重點:(1)第三級立體全無接縫「織型結構」;(2)第三級立體全無接縫「梭織技法」:第Ⅰ型(原始型)和第Ⅱ型(進階型);(3)其他相關革藝混和技法。
3、本課程屬「高級」義式梭織技術,為確保其他學員受教權益及執行進度,研習對象將「不開放」未曾研習義式皮革梭織和歐系手縫中級課程者。
4、本課程「全程手作」,製版、放樣、下料、裁皮、梭織、手縫組合皆須「親手完成」,「非使用」現成材料包。