[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 表演藝術工作坊:阮劇團-身體漫遊
類別 藝文活動
主辦單位 南投縣政府
日期 2020/10/17-2020/10/17
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
課程內容:
09:00-10:30 相見歡(藉由劇場遊戲相互認識,從而引導初步的身體接觸與意識。)
10:40-12:10 肢體開發(藉由肢體動作引導、開展身體,體驗全身舒展的快樂。)
13:30-15:00 想像力開發(想像力為目標,藉此開發身體與內在的連結性。)
15:20-17:00 聲音進行曲(透過情緒即興,感受聲音的音質及音色。)
師資介紹:郭奕錡,國立中山大學劇場藝術學系畢業。經歷:108年南投劇場藝術季工作坊講師、阮劇團客座戲劇教師、如果兒童劇團戲劇教師、國家戲劇院親子戲劇講師、台北當代藝術館藝術夏令營講師。
參加對象:從戲劇工作者、學生及一般民眾,限20名,額滿為止。
報名時間:即日起至109年10月8日(星期五),中午12:00止。
報名方式:採免費報名
1.紙本報名:填妥簡章後,送至本局三樓藝術科劉助理收。
2.郵件報名:填妥簡章後,寄至南投市建國路135號,並註明藝術科劉助理收,請務必電話確認是否收到。
3.傳真報名:填妥簡章後,傳真至049-2248297並註明藝術科劉助理收,請務必電話確認是否收到
活動洽詢:049-2231191分機520 文化局藝術科劉助理。