[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 109年第3期兒童藝文研習班(共6班126小時)
類別 藝文活動
主辦單位 臺中市葫蘆墩文化中心
日期 2020/08/29-2020/12/26
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
1.科學好好玩-以學生的生活經驗為基礎,透過科學遊戲及動手操作實驗的方式,提供學生探索科學奧妙的學習機會。引導學生解開疑惑,並自己動手做完成創意乾冰砲彈、創意陀螺、科學魔術道具、跳舞紙娃娃等科學作品。

2.樂高機器人-以物理知識與機械原理,強調結構、槓桿、輪與軸、齒輪、滑輪得應用,結合生活實例了解不同的物理與機械原理,藉由操作培養創意的思維。

3.創意美術-藉由觀察、記憶、聯想、創造等一系列活動讓幼兒在作品上盡情的發揮。

4.烏克麗麗基礎班-學習簡單,音色優美,可以淨化人心、自彈自唱。

5.基礎創作班-為銜接幼兒創作班而設計,培養觀察寫生的基礎觀念,對創作媒材運用也更加熟悉,能表現自我風格。

6.捏塑班-運用技巧藉由雙手捏塑,從創作中激發腦力、體驗樂趣、培養自信與耐力。