[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 2021戲曲狂想兒童夏令營《歌仔狂想玩.演.唱.》
類別 藝文活動
主辦單位 國立傳統藝術中心
日期 2021/07/12-2021/07/17
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
【活動資訊】
◇活動時間:2021/07/05-2021/07/17(二梯次),週一 ~週五09:00-17:30全日班,週六上午成果演出。
【梯次二】07/12-07/17:歌仔狂想玩.演.唱.-歌仔戲好玩到不要不要-(招生對象:暑假後2至9年級學生)
◇活動地點:臺灣音樂館B1。
◇活動費用:
04/15-05/09早鳥優惠價:新臺幣5,500 元/人。05/10起一般優惠價:新臺幣6,500元/人。
◇注意事項:
◆含中餐及午休,不提供住宿。
◆活動期間同步攝錄影記錄。

【課程內容】
【梯次二】07/12-07/17:歌仔狂想玩.演.唱.-歌仔戲好玩到不要不要-
暑假就是要好好的「玩一夏」,跟著「歌仔戲好玩到不要不要」夏令營一起進入很美很美又很有趣的歌仔戲世界,透過遊戲和實作、再加點想像和創作,然後在專注和觀察中,認識臺語、認識自己、認識身體、認識戲曲物件、認識歌仔戲表演,最後建構出獨一無二、並且實際粉墨登場的精彩演出。

【演出團隊】
劇透工作室劇團,由戲劇碩士斜槓心靈工作的黃雅蓉成立。劇者戲劇也,透者參透也,意寓讓參與者在賞戲學戲演戲中,探索自己和透澈生命。
劇團活動包括演出、教學,以及推動資源平衡的歌仔戲藝樹計畫,冀望歌仔戲資源成樹成林,吸引更多人共享綠蔭。演出型態包括傳統戲、親子劇、歌舞劇、敘事歌仔戲、街頭歌仔戲;教學內容包括常態課程、工作坊、研習營、營隊。

【報名辦法】
1.報名完成時,系統會引導您至「查詢頁面(https://goo.gl/kBo1Lf)」
2.輸入您報名時填入的家長姓名與電子信箱
3.點選「我要繳費」,並選擇下列方案擇一繳費。
4.完成繳費

※注意:本中心對帳約需二至三日,可於「查詢頁面(https://goo.gl/kBo1Lf)」輸入您報名時填入的家長姓名、學員姓名與電子信箱,查詢您的繳費狀態,顯示為「已繳費」即為報名成功。

【聯絡資訊】
◇活動專線:(02)8866-9600分機1643黃小姐、1649董小姐。
◇E–mail:xiqu.event@gmail.com

承辦單位:舞鈴劇場、劇透工作室劇團
主辦單位:國立傳統藝術中心
指導單位:文化部
*更多相關資訊隨時更新
*主辦單位保有節目異動的權利