[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 2021戲曲狂想兒童夏令營《舞鈴狂想耍.拋.轉.》
類別 藝文活動
主辦單位 國立傳統藝術中心
日期 2021/07/05-2021/07/10
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
【活動資訊】
◇活動時間:2021/07/05-2021/07/17(二梯次),週一 ~週五09:00-17:30全日班,週六上午成果演出。
【梯次一】07/05-07/10:舞鈴狂想耍.拋.轉.-拋扯鈴帥氣到不行不行-(招生對象:暑假後2至7年級學生)
◇活動地點:臺灣音樂館B1。
◇活動費用:
04/15-05/09早鳥優惠價:新臺幣5,500 元/人。05/10起一般優惠價:新臺幣6,500元/人。
◇注意事項:
◆含中餐及午休,不提供住宿。
◆活動期間同步攝錄影記錄。

【課程內容】
【梯次一】07/05-07/10:舞鈴狂想耍.拋.轉.-拋扯鈴帥氣到不行不行-
一根繩,一個鈴,讓你擁有無限的想像空間!跟著「拋扯鈴帥氣到不行不行」夏令營一起進入創意無限的舞鈴世界。透過一系列以扯鈴為出發的互動體驗:扯鈴、音樂、肢體、舞蹈,不只認識扯鈴,也學習如何聆聽音樂,增加身體協調能力,並與同伴們互助合作。如同舞鈴劇場的表演,打破對於扯鈴的界線,運用豐富想像力,共同創造出別出心裁、創意無限的舞臺畫面。

【演出團隊】
舞鈴劇場,從一個非常單純的夢想開始【分享快樂】。1986 年,一群年輕表演藝術家,以扯鈴為圓心,劇場創意為半徑,開始探索一個全新的表演型式,並帶領觀眾進入舞鈴劇場超越想像的舞臺世界。從臺北國家戲劇院、紐約林肯中心、加拿大蜂鳥劇院、日本愛知博覽會、上海世界博覽會臺灣館開幕演出,超過三十個國家、一千場的演出,舞鈴依然朝著最初的夢想前進,和世界各地不同語言文化的觀眾,一起分享相同的快樂與感動。

【報名辦法】
1.報名完成時,系統會引導您至「查詢頁面(https://goo.gl/kBo1Lf)」
2.輸入您報名時填入的家長姓名與電子信箱
3.點選「我要繳費」,並選擇下列方案擇一繳費。
4.完成繳費

※注意:本中心對帳約需二至三日,可於「查詢頁面(https://goo.gl/kBo1Lf)」輸入您報名時填入的家長姓名、學員姓名與電子信箱,查詢您的繳費狀態,顯示為「已繳費」即為報名成功。

【聯絡資訊】
◇活動專線:(02)8866-9600分機1643黃小姐、1649董小姐。
◇E–mail:xiqu.event@gmail.com

承辦單位:舞鈴劇場、劇透工作室劇團
主辦單位:國立傳統藝術中心
指導單位:文化部
*更多相關資訊隨時更新
*主辦單位保有節目異動的權利