[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 9月21日【珠寶設計師專業職能研習】
類別 藝文活動
主辦單位 臺灣珠寶藝術學院
日期 2020/09/21-2020/12/11
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 吳祝銀

設計亦是一種「風格」和「品味」的交換任務活動。人則有神情、體態、氣質、聲口、舉止、歲齡等。風格因人而異,因事而異,因時而異,因物而異。珠寶設計師必須懂得彰顯出佩戴者的風格,更要能將自已的品味巧妙融入其中,這一切仰賴文化、哲學和生命教義等思維之實踐。
臺灣並不是寶石產地,在無產地優勢的現實條件下,經營珠寶事業自然要以「設計」及「加工」為利基,珠寶設計師任重道遠。設計是一種思考性工作,情緒是科技難以模仿取代的,創意隨時隨地可自由發展,最大的成本是時間。珠寶設計師專業職能研習課程,幫助您快速掌握珠寶產業動脈,把握設計關鍵要素,開啟您嶄新的事業人生。
教學大綱
一、熟悉珠寶產業概況
二、學會珠寶專業知識
三、訓練設計表現技巧
四、應用珠寶設計系統
五、珠寶設計實習演練
六、結業延續輔助發展
班別時段
為期12週,時數總計390小時。 每週一至週五9:00–17:00,午休12:00–13:30。
 2020年9月21日至12月11日止。
班別費用
學費為新臺幣150,000元整。
 學費包含一套寶石鑑定工具,及1-10分共0.55克拉的鑽石。
 學費包含一套完整的課程講義,共有18個章節及其他教案。
 學費包含一套專屬於個人的畫具,以及課程期間所需的耗材。
結業文憑
通過本院考核,授予「珠寶設計師專業職能研習」結業證書。
報名方式─線上報名:goo.gl/UXWwds
請完成線上報名表提交,並完成訂金10%(或全額學費)繳付,即完成受理報名程序,未完成訂金繳付恕無法保留學籍資格或名額。
【加Line聯繫】請搜尋ID『@jart』或連結 https://line.me/R/ti/p/%40jart。
€備註:主辦單位保留調整課程相關執行變動之權利,其他未盡事宜,則隨時修訂公佈於臺灣珠寶藝術學院網站http://www.jart.org.tw/。