哈囉,各位親愛的藝學網朋友們大家好!藝學網成長至今,不曉得大家有沒有話想對藝學網說呢?
為了感謝支持藝學網的大家,於今年下半年度舉辦填問卷送好禮活動。
即日起至2012年12月2日(日)止,至藝學網填寫問卷,寫下您的意見並分享心得給藝學網作為日後努力改善方向,一同提升藝學網整體的服務品質!
凡參加問卷調查活動並填寫完整問卷者,即可參加年終精彩的劇團表演票卷抽獎活動喔!還在等什麼!趕快邀約親朋好友一起填問卷參加抽獎吧!

即日起至2012年12月2日(日)止。
得獎名單於活動結束後2週內公布。

一般民眾。

  1. 於活動期間,從藝學網首頁點擊活動Banner進入活動頁,即可看見活動說明,閱讀後即可填寫問卷並參加抽獎。
  2. 請務必留下正確姓名、地址與E-mail,主辦單位將以電子郵件(E-mail)通知中獎人並郵寄贈送獎品。

活動結束後將進行公開抽獎,並於藝學網網站公布得獎名單。

獎項 演出時間與地點 票券形式 數量
2012年當代傳奇劇場 經典定目劇《龍鳳閣》 2012年12月12日(三)19:30 中正紀念堂演藝廳(台北市中山南路21號) 一般座 10張
全民大劇團《短波》 2012年12月29日(六)14:30 台北市社教館城市舞台(台北市八德路三段25號) 一般座 10張
非常林奕華《三國》 2012年12月30日(日)14:30 國家戲劇院 (台北市中山南路21-1號) 一般座 10張
  1. 參加活動之抽獎民眾,務必詳實填寫個人基本資料及聯絡方式,以便主辦單位後續作業的聯繫與通知。 若資料不完整者,導致無法順利連繫,視同放棄得獎機會,得獎者不得以任何理由要求補發。
  2. 若有發生假造、冒用或盜用第三人資料或詐欺之事,主辦單位得以取消該得獎者資格,並追回參加活動之獎項,所產生之法律訴訟責任則由參加者自行負擔,主辦單位恕不負責。
  3. 得獎後,主辦單位將以email通知各得獎者,並統一以郵寄方式寄送贈品。若贈品因e-mail、通訊住址錯漏、郵寄或運送過程中,所造成的損壞、遲遞、錯遞或遺失,主辦單位概不負責。
  4. 如有任何因電腦、網路或不可歸咎於主辦單位之事由,使參加者紀錄資料有遺失、錯誤、無法辨識之情形,主辦單位將不負責任何法律責任,參加者亦不得有異議。
  5. 本活動為問卷調查,本於公平競爭之精神,每人限填問卷一次(一次得獎機會),不得有舞弊情事(如使用自動化程式投票等)。凡出現違反常理之異常或成績者,主辦單位得認定其為舞弊,並取消參賽及得獎資格。
  6. 本活動之獎項不得轉換、轉讓或折讓現金。
  7. 贈品以實物為準,主辦單位保留更換獎項內容,取消或更改本活動辦法之權利。
  8. 依中華民國稅法規定,獎品市值為NT$1,001(含)以上,須開立所得稅扣繳憑單;當所得獎品市值為NT$20,000(含)以上時,得獎人須於繳交10%之機會中獎稅金,並提供憑證於主辦單位後,始得領取活動獎品。
  9. 若本活動因故無法舉行,主辦單位有權取消、終止、修改活動內容或暫停本活動之進行。
  10. 本活動提供單位為文化部藝學網與頑石創意股份有限公司,基於公平原則,主辦單位與協辦單位員工不得參與領獎。