[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 2018 I❤FUN 彰化兒童藝術節《愛FUN音樂劇-兒童營隊》共3天
類別 藝文活動
主辦單位 彰化縣文化局;
日期 2018/07/18-2018/07/20
票價/費用 報名費用:800元
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
活動時間:7/18(三)— 7/20(五)9:00~17:00
活動地點:員林演藝廳小劇場、排練室
適合年齡:五歲以上兒童
參與人數:限40位小朋友參加(額滿為止,本活動家長無須陪同)
※ 開放第二波報名,名額有限請盡早卡位~
報名費用:800元
【愛FUN音樂劇-兒童營隊】報名連結

★營隊結束頒發結業證書及演出證,小朋友將與愛樂劇工廠一同演出7/22《小羊晚點名》披著狼皮的羊喔!★
★線上系統完成報名後,10日內至員林演藝廳服務台臨櫃繳費(週二至週日9:00~17:00)。

講師/團隊介紹:愛樂劇工廠
隸屬財團法人台北愛樂文教基金會的「愛樂劇工廠」,於2003年由第一屆國家文藝獎得主暨金曲獎古典類最佳製作人杜黑教授率先成立以來,本著不斷創新及多元經營中文音樂劇演出形式,經引進國外劇目修改成中文音樂劇到製作台灣原創中文音樂劇,提供國內音樂劇製作團隊、技術團隊及音樂劇演員之交流平台,製作了許多膾炙人口的中文音樂劇,於劇場經營及文化推廣上,獲得觀眾的認同與鼓勵。