[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 |大崎兒童藝術圖書館|2018暑期村落藝術體驗營_ 攝影篇:藝崎玩攝影!農村散步小旅行
類別 藝文活動
主辦單位 國立臺南藝術大學創藝營造公社;
日期 2018/08/04-2018/08/05
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
大崎兒童藝術圖書館2018暑期兒童村落藝術體驗營 千呼萬喚、澎湃登場!
今年共推出四種不同主題的材質創作體驗:「竹藝篇」、「文具篇」、「交通篇」、「攝影篇」,讓小朋友在遊戲中運用多媒材自己動手做,與夥伴們創造深刻的農村體驗。
今年夏天,歡迎呼朋引伴來到山村中的藝術圖書館住一晚,展開一場豐富的學習之旅吧!

■ 招生名額與對象:
 每梯次24位(未滿15人不開課)
 升小學三年級~六年級之學員
■ 揪團優惠:
 四人同行(限同一營隊)可享95折優惠。
 ※例如:2,550元*4人=10,200元
     10,200元*0.95=9,690元
  以同一筆、同一組匯款帳號末五碼為優惠資格之辨識。

■ 報到地點與時間:
 大崎兒童藝術圖書館
 (臺南市官田區大崎里10號,南藝大、烏山頭水庫旁,大崎雙鳳宮對面)
 早上09:00開始報到

■ 住宿與盥洗地點
大崎兒童藝術圖書館(木地板、有冷氣,請自備睡袋)
社區活動中心、大崎藝農實踐所(請自備盥洗用品)

■ 報名時間
□ 5/19 中午12:00開始至活動前一週截止
□ 報名方式與流程
- 網路填單報名
- 共開放29位填單,並依照表單提交之先後順序,排出前24名為[正取],後5名為[候補],滿29位填單即關閉表單。
- 成功提交報名表單後,大崎兒童藝術圖書館將以E-mai寄送{報名通知函},通知您的{報名序號},例如:「林大頭 正取05」、「朱小弟 備取01」,並提供繳費之{匯款帳號}給您。
- 收到E-mail{報名通知函}者,請於七天內完成繳費手續,若未在期限內完成繳費者則視同放棄資格,將由候補名額遞補之。
- 若完成繳費後,我們將以手機發送{繳款成功!}簡訊給您通知,才算正式報名成功。
- 若有任何問題,歡迎來電洽詢:0910-961-904 羅小姐、0928-324-318 林先生