[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 金門縣文化局「2018年暑期我愛作文夏令營活動」基礎班
類別 藝文活動
主辦單位 金門縣文化局;
日期 2018/07/16-2018/07/23
票價/費用 活動費用+500
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
金門縣文化局將於暑期舉辦「2018年暑期我愛作文夏令營活動」基礎班及進階班,自六月廿九日(星期五)上班時間起網路報名,網路報名成功者請於七月六日(星期五)前完成繳費,每班限三十名額(候補十名)額滿即止。洽詢電話:328638轉322,網路報名網址為http://www.kmccc.edu.tw/首頁→藝文活動→2018我愛作文夏令營。
「2018年暑期我愛作文夏令營活動」參加對象為全縣國小三到六年級學生,對閱讀與寫作有興趣的同學,自信能準時上課,且依規定繳交完成創作的同學。此次活動的基礎班,參加對象為(暑假前)國小三、四、五年級學生;課程時間為七月十六日至七月廿三日計八天(每日上午八時三十分至十一時十分,週六日照常上課);進階班的參加對象為(暑假前)國小四、五、六年級,課程時間為七月三十日至八月六日計八天(每日上午八時三十分至十一時十分,週六日照常上課)。民眾利用網路登錄成功之後,需繳交活動費用新台幣五百元(費用含活動期間活動教材及教具費用、保險費、獎品費、點心費等),請務必於七月六日下班前至文化局兒童圖書館四樓辦公室完成繳費程序,報名才算完成,如逾期未繳費,報名將自動取消,由候補學員遞補。
「暑期我愛作文夏令營活動」由金門縣文化局遴聘金門與台灣對寫作指導有經驗及熱誠的老師擔任,師資包含江芳瑜、蔡發色、彭鴻琳、陳秀竹、洪春柳、李瓊芳等人。課程地點假文化局演藝廳三樓會議室。指導方式為針對作文學測給與必要指導及作文基本能力的培養。鼓勵學生敢說敢表演、敢展現自我、自動閱讀,樂意接受指導進行創作(家長能給與適當支持與配合),活動結束時,學習認真及特優作品,將由金門縣文化局頒給獎狀或獎品(金)的鼓勵。研習進行中,每一參加同學需提出作品若干篇,以便相互切磋觀摩。績優作品日後將由金門縣文化局擇優編輯成冊。