[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 2018劇場技術種子培訓│劇場基礎課程
類別 藝文活動
主辦單位 國立交通大學藝文中心;
日期 2018/08/06-2018/08/17
票價/費用 5000 元(一般人士)、4000 元(交大教職員生優待)、200 元(舊生旁聽)
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
由交通大學藝文中心與舞次方舞蹈工坊合作舉辦的「劇場技術種子培訓」邁入第五屆囉!!!
今年的課程包含劇場基礎課程、燈光中階和燈光高階
歡迎學員挑選合適的課程參與

這個暑假,你可以過得很不一樣

課程資訊:
一、劇場基礎課程:8/6~8/17
以劇場執行的基礎技術為主,將認識劇場舞台、燈光與音響的基本工作,包含舞台懸吊系統、燈光燈具識別與系統架設、音響、線材等。適合尚無相關技術經驗、初次參與的學員。
二、燈光中階班:8/20~8/26
課程向設計層面延伸,學習基礎設計與專業實務操作,搭配舞次方舞蹈工坊演出作品,讓學員完整體驗燈光設計實務流程,共同完成演出。需為初階課程結業學員或具劇場實務經驗者。
三、燈光高階班:8/27~8/31
教授業界常用的電腦燈與其他專業燈光執行,課程完整介紹電腦燈具及介面,以多樣的設計情境讓學員實際操作,培訓完整的技巧和觀念,與業界接軌。需為中階課程結業學員或具「燈光領域」實務經驗者。

上課地點:交大藝文中心演藝廳 (新竹市大學路1001號 交通大學活動中心2F)