[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 2018年【小別,為我們更美的再見】5-6月潮世代系列活動【平心靜氣—我在博物館的CALM HOUR】
類別 藝文活動
主辦單位 國立歷史博物館;
日期 2018/05/16-2018/06/13
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
【平心靜氣—我在博物館的CALM HOUR】
邀請您放下對時間的焦慮,進入平靜與放鬆的體會。透過連結身體的結構與感知,在舒緩的移動中,感受身心流動的自在與場域的共感。從觀賞王攀元畫作的體悟中,連結畫作的「力度」、「光彩」與「生命展現」,獻給自己一段平心靜氣的好時光。
活動日期:2018/05/16(三) 2018/06/13(三)
活動時間:17:30-19:00,共90分鐘(17:10-17:20報到)
活動地點:國立歷史博物館1樓展場、B1遵彭廳
活動費用:每名200元
活動對象:18歲以上,每場次至多15人
報名方式:本館官網線上報名

講師介紹:
黎美光老師
英國「倫敦當代舞蹈學校」傑出舞蹈碩士。【長青木。創意/心理。企業講座】創意總監;義大利及希臘「國際即興舞蹈紀錄片」拍攝;曾受邀日本「i-Dance Japan International CI Festival」、韓國「AIAE接觸即興藝術節」、香港「i-Dance Festival (HK)」及馬達加斯加「國際舞蹈節」;法國巴黎國際藝術村駐村藝術家。「雅詩蘭黛集團」粉紅絲帶點燈儀式舞蹈編創。「舞蹈空間舞團」即興老師,「古舞團」演出以及即興舞蹈研究,並曾任教各大學舞蹈系所。