[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 2018年【小別,為我們更美的再見】6月系列活動【Shall We Dance! 當我們在史博館翩翩起舞】
類別 藝文活動
主辦單位 國立歷史博物館;
日期 2018/06/08-2018/06/17
票價/費用 1組須繳納保證金500元,全程參與者,將於活動當天返還保證金。
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
【Shall We Dance! 當我們在史博館翩翩起舞】
「Otra vez」是西班牙文「再一次」的意思。世界上所有美好的事物,都值得我們再一次重新認識。在此,我們邀請樂齡的夥伴,帶著伴侶、兒女等生命中重要的角色,一起走進史博館,透過一系列的活動重新認識彼此、遇見更多新朋友。「Otra vez」是西班牙文「再一次」的意思。世界上所有美好的事物,都值得我們再一次重新認識。在此,我們邀請樂齡的夥伴,帶著伴侶、兒女等生命中重要的角色,一起走進史博館,透過一系列的活動重新認識彼此、遇見更多新朋友。
活動日期:2018/06/08(五) 2018/06/17(日)
參與對象:每場次預計10組,共20人(其中1人須滿60歲);請以「1組2人」為單位報名
活動場次:每日2場,共4場 10:00-11:00(09:40開放報到) 14:30-15:30(14:10開放報到)