[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 2018苗北模型講座:刻線設計概念
類別 藝文活動
主辦單位 苗栗縣政府;
日期 2018/08/11-2018/08/11
票價/費用 本講座採預約登記制,$100元/人,上課當日退還。
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
你是否厭倦了平坦光滑的裝甲表面,而想要在上面加一些裝飾,結果冒出「那麼來刻線好了」的念頭?實際動手之後發現,線刻歪了、刻壞怎麼辦?為什麼佈線看起來很奇怪?
好不容易把一片零件搞定,卻還有下一片要刻得一模一樣?刻到最後默默地把被糟蹋了零件丟掉,或是填平在上面狗啃的痕跡,直接噴漆的經驗成為常態。
有沒有咬著牙做到最後,看著成品,只想流淚?
沒關係,在8/11玩家模型展特別講座後,你的煩惱將不在是煩惱。握著工具的心情不會在是徬徨無助,而是充滿信心。
本次講座將介紹刻線的基礎設計邏輯,讓大家面對不同造型的零件時,都能由點、線、面逐步完成線條設計。
參加對象:國小高年級以上參加,限額40名。
講座採現場報名,請至苗北藝文中心1樓服務台繳交預約金完成報名手續。
相關事宜請洽:藝文推廣組 承辦人/徐小姐 037-612669#522。