[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 大溪街角館活動:三和木藝工作坊-細木作課程(春季基礎班)5/4週五班
類別 藝文活動
主辦單位 三和木藝工作坊;
日期 2018/05/04-2018/07/20
票價/費用 研習費用不含材料費及工具(材料及工具可代購,大機具由工廠免費提供)。
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
一、課程緣起:三和已經營一甲子有餘,「傳承木藝」逐漸成為我們重視的方向,因而開設基礎班,便是為有興趣的學子,開啟一道學習木藝的大門,將木藝傳承下去。
二、課程講師:王立揚(Steven)。
三、課程特色:傳統榫接工法、舒適田野環境、廠長半甲子的好功夫。
四、課程日期:5/04(週五)-7/20(週五),五人開班。
P.S.若上課當天需請假,可改成另一班補課,不得超過三次。
五、課程時間:一周一次課,一期十二堂課。
六、課程費用:一期十二堂$12,000元,不含材料費及工具(材料及工具可代購,大機具由工廠免費提供)。
七、課程內容:在此基礎班能夠學習到木工的基礎技巧和四種基礎的榫接方式,透過製作成品的過程中學習、培養技術,最終打造紮實的基礎並帶三樣自己打造的作品回家。
八、自備工具:口罩、圍巾、護目鏡。
*報名網址:
https://www.beclass.com/rid=213edb55ac5ef1ad5130