會員登入 加入會員
標題 研習-《106年花東多元音樂扶植計畫》
類別 藝文活動
主辦單位 國立臺東生活美學館;
日期 2017/07/02-2017/09/24
票價/費用 招收對象: 1. 對於數位成音具有學習興趣者。 2. 16歲以上,熟悉電腦基本操作,須自備筆記型電腦(windows系統)。 3. 會使用一種以上樂器演奏者為佳,不會樂器者亦可參加。 4. 一班人數上限為15人。 5.報名者須繳交保證金2,000元。 6.課程結束後,保證金全數退還,上課時數未達1/2者則不予退還保證金。 報名方式:請至本館二樓推廣輔導組現場報名,額滿為止。 報名時間:即日起至6月26日止。(每週一至五9:00-12:00~13:30-17:00) 報名洽詢:089-325263、322248分機305
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
「數位成音」即是囊括了多媒體中有關聲音的專業領域技術,
課程內容包括:影像動畫配樂、音效製作、流行音樂編曲、錄音工程技術、混音工程技術,共五大課程主軸,讓學員了解並習得專業技術內容,也便於跨領域的藝術結合。
課程講師/楊順安/現職/曲觀文化事業有限公司負責人/台灣艾肯數位通路公司高雄分公司行銷主任-原廠講師/喆學家音樂文化有限公司錄音師講師/國立海洋科技大學吉他社講師。
'