會員登入 加入會員
標題 [故事100 | 臺南公園故事聽&說]翁秀嬋(阿諾) / 公園寫生,跨越百年的風景對話--一起來公園速寫吧
類別 藝文活動
主辦單位 臺南社區大學;
日期 2017/08/24-2017/08/24
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
台南公園〈故事100〉活動辦理至今,已經說了35場的故事,從去年秋天的十月開始,累計有467位人次的大小朋友一起來公園裡聽故事,這座百歲的台南公園,一定很高興有您們這麼一群人,願意走入公園,聽聽公園的聲音,看看他的容顏。
時序來到了花開滿盈的季節,再轉眼就是夏季,台南公園也展現著不同的樣貌,在季節的轉換中,變換顏色,說著不同的故事。我們仍持續以每個月5場的步調,邀請不同的講師,來說說春夏季節的台南公園,有著什麼樣的容貌?
我們也邀請您,來為公園說故事!分享屬於您專屬的台南公園故事。故事,是需要人訴說的!百歲的台南公園,更歡迎各位故事人一起來關心,您的參與,就是為公園、為城市,創造嶄新的面貌!

集合地點:台南公園菩提樹下木棧平台(公園南路、西華街)

說故事人:翁秀嬋(阿諾)
業餘藝術創作人,誠品書店2011~2013《城市散步.美味劇場》專欄插畫,用畫筆記錄台南的人情味。現任「城市故事人」團長,所屬的「城市故事人」團隊,獲市政府徵選為2013~2016進駐市定古蹟「郭柏川紀念館」的藝文團體。

報名者,請自行攜帶鉛筆、黑色油性細字筆、色鉛筆、水彩餅、自來水筆,或自己的畫具,社大這邊會準備水彩紙,當天老師會帶領大家一起速寫喔~

每場次活動公佈時即開放報名,報名至活動前一天下午3:00截止。報名之後,若臨時無法前來,請務必上網取消,把機會留給別人喔!
'