會員登入 加入會員
標題 106年表演藝術工作坊-「故事工廠-戲聚班工作坊」
類別 藝文活動
主辦單位 南投縣政府文化局;
日期 2017/11/25-2017/11/25
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
故事工廠這次以特別的方式,帶領民眾們一起進入戲劇課程領域,有別以往的戲劇觀念,即將開啟民眾們的肢體感官,以自己為出發點,再透過層層的元素慢慢堆起,構「在排練場圍坐成圈,分享彼此的故事、聲音、肢體語言。」在劇場依循著講師帶領,將能突破肢體的柔軟度、探索聲音的多樣性、觀察呼吸的節奏感、執行腦中的創造力。打開共通的頻率,滋潤日常生活。課程內容階段一:肢體訓練—語言、訊息、創作、突破肢體慣性;階段二:視覺訓練—從環境的觀察建立人際間的信任,提升敏銳度;階段三:即興創意訓練—透過引導共振火花,極致發揮想像力與創造力。
 故事工廠以最基礎的課程方式讓民眾更了解戲劇的開端,透過課程內容再進一步的認識自己,拋開所有包袱,打開身體以及感官的開關,一起跟著故事工廠還有其他民眾們一起共同創造難得可以貴的「戲劇工作坊」。  
參加對象:限滿16歲以上成人,每班名額25人,額滿為止。歡迎滿16歲以上民眾報名參加,線上報名網址 https://goo.gl/NJ93H9
故事工廠諮詢專線:02-29115600 專案承辦人/王小姐
南投縣政府文化局洽詢專線:049-2231191轉520 專案助理/劉先生。
'