會員登入 加入會員
標題 金工工坊107年銀壺與銀杯鍛敲金匠課程(工坊自辦班)
類別 藝文活動
主辦單位 臺灣工藝文化園區生活工藝館金工工坊;
日期 2018/02/24-2018/03/25
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
為加深金屬容器手工製作成型的推廣成效,特別辦理銀壺與銀杯鍛敲金匠課程,讓學員體驗金屬工藝中鍛敲技法的施作過程,運用Forging 延鍛、 Sinking 沉降、 Raising 鍛升等鍛敲技術,配合建構焊接技法製作出獨具手感特色與風格之銀製金工鍛敲作品,作品完成後可實際應用在日常生活中,當作泡茶品茗的飲具使用,落實工藝創作即是人類生活的一部分。
參加對象:對金工 製作有興趣者, 作有興趣者, 作有興趣者, 作有興趣者, 無任何金工基礎經驗者也可以報名參加 無任何金工基礎經驗者也可以報名參加 無任何金工基礎經驗者也可以報名參加 無任何金工基礎經驗者也可以報名參加 無任何金工基礎經驗者也可以報名參加 無任何金工基礎經驗者也可以報名參加 (須15歲以上可報名)。
招收名額:10 人( 6人可開課) 人可開課)
報名方式:至生活工藝館二樓金工工坊辦理。(請於週二至週日前來)
報名電話:049-2334141轉622、0976-667226 陳慶輝老師或加Line ID : shineechen 報名
繳款方式:
1、前往生活工藝館、金工工坊繳費。
2、匯款資料:
銀行:彰化銀行(009) 分行:左營分行
戶名:三豐金屬漆藝有限公司
帳號:8251 8600 5626 00
(匯款後請務必來電告知匯款以便確認)
'